Análisis para la obtención de hidrógeno a partir de biogás proveniente de la fermentación de bebidas naturales

Citación

Estilo APA:
Baquero-Parra, R.,Matsumoto-Kuwabara, Y.,Rivera-Vargas, G.A.,(2016). Análisis para la obtención de hidrógeno a partir de biogás proveniente de la fermentación de bebidas naturales. Ingeniería Investigación y Tecnología, 17 (02), 251-256. https://doi.org/10.1016/j.riit.2016.06.009

Estilo Harvard:
Baquero-Parra, R., Matsumoto-Kuwabara, Y., Rivera-Vargas, G.A., (2016). "Análisis para la obtención de hidrógeno a partir de biogás proveniente de la fermentación de bebidas naturales", Ingeniería Investigación y Tecnología, 02 (17), 251-256. https://doi.org/10.1016/j.riit.2016.06.009

Estilo IEEE:
R. Baquero-Parra, Y. Matsumoto-Kuwabara, G.A. Rivera-Vargas, "Análisis para la obtención de hidrógeno a partir de biogás proveniente de la fermentación de bebidas naturales", Ingeniería Investigación y Tecnología (México), 02, 251-256, 04, 2016. https://doi.org/10.1016/j.riit.2016.06.009

Estilo ABNT:
BAQUERO-PARRA, R.; MATSUMOTO-KUWABARA, Y.; RIVERA-VARGAS, G.A.; Análisis para la obtención de hidrógeno a partir de biogás proveniente de la fermentación de bebidas naturales. Ingeniería Investigación y Tecnología, 02, 251-256, 01, 04, 2016. https://doi.org/10.1016/j.riit.2016.06.009