Muestreo para el control de calidad en el proceso de elaboración de envases metálicos para alimentos

Citación

Estilo APA:
Rodríguez-Balza, M.Y.,Machado-Torrealba, W.S.,Villamarin-Oliveros, A.J.,(2019). Muestreo para el control de calidad en el proceso de elaboración de envases metálicos para alimentos. Ingeniería Investigación y Tecnología, 20 (02), 1-9. https://doi.org/10.22201/fi.25940732e.2019.20n2.017

Estilo Harvard:
Rodríguez-Balza, M.Y., Machado-Torrealba, W.S., Villamarin-Oliveros, A.J., (2019). "Muestreo para el control de calidad en el proceso de elaboración de envases metálicos para alimentos", Ingeniería Investigación y Tecnología, 02 (20), 1-9. https://doi.org/10.22201/fi.25940732e.2019.20n2.017

Estilo IEEE:
M.Y. Rodríguez-Balza, W.S. Machado-Torrealba, A.J. Villamarin-Oliveros, "Muestreo para el control de calidad en el proceso de elaboración de envases metálicos para alimentos", Ingeniería Investigación y Tecnología (México), 02, 1-9, 04, 2019. https://doi.org/10.22201/fi.25940732e.2019.20n2.017

Estilo ABNT:
RODRíGUEZ-BALZA, M.Y.; MACHADO-TORREALBA, W.S.; VILLAMARIN-OLIVEROS, A.J.; Muestreo para el control de calidad en el proceso de elaboración de envases metálicos para alimentos. Ingeniería Investigación y Tecnología, 02, 1-9, 01, 04, 2019. https://doi.org/10.22201/fi.25940732e.2019.20n2.017